Главная » 2017 » Август » 8 » Дебора СМИТ "Счастье за Углом" от Надюшки
22:34
Дебора СМИТ "Счастье за Углом" от Надюшки

Дебора СМИТ и отзыв на ее роман из серии "Кроссроудс Кафе":

1. Счастье за Углом

Кэти — популярная актриса, она красива и богата, у нее блестящая карьера, прекрасная семья. Но однажды сказка кончилась. Из-за преследующего ее журналиста актриса попала в аварию, и теперь ее лицо утратило былую красоту, муж ушел к другой, карьера рухнула. Она думала, что теперь никому не нужна и жизнь окончена… Семья Томаса погибла во время теракта 11 сентября, и он до сих пор не может оправиться от потери. Он топит свое горе в бутылке. Его единственная радость — фильмы с участием любимой актрисы. Когда он увидел ее — сломленную, беззащитную — в кафе захолустного городка, его сердце вдруг забилось с новой силой. Сможет ли она переступить через свою боль? Сумеет ли он подарить ей новый смысл жизни? Ведь счастье стоит того, чтобы за него бороться!.. Америка, 2006 год.

Начитавшись положительных отзывов, решила «познакомиться» с автором, но, то ли роман выбрала не самый лучший (что вряд ли, как я понимаю), то ли автор все-таки не «мой» (что скорее), всеобщих восторгов я не разделяю. Нет, книга, безусловно, написана хорошо и очень душевно, но это не любовный роман в моем понимании. Это скорее история из жизни – довольно трагичная и тяжелая. Здесь слишком много боли, отчаяния и реализма – мне крайне редко нравится подобное сочетание. Книга хоть и читалась довольно быстро, но оставила не самые радужные ощущения после, и даже безоговорочный хэппи энд на фоне общего мрачного повествования не смог исправить этого.
Присуждаемый балл: 8.

Просмотров: 873 | Добавил: houselovebooks | Теги: авария, отзыв, Дебора, киноактриса, счастье, Смит, Углом, Кроссроудс, Надюшки, кафе | Рейтинг: 5.0/1