Главная » 2016 » Апрель » 13 » Джейми МАКГВАЙЕР "Мое Прекрасное Забвение" от Анжелики
22:22
Джейми МАКГВАЙЕР "Мое Прекрасное Забвение" от Анжелики

Джейми МАКГВАЙЕР и отзыв на первую книгу из серии "Братья Мэддокс":

1. "Мое Прекрасное Забвение":

Камилла находится в растрепанных чувствах. Примерно полгода назад она познакомилась с обаятельным парнем по имени Ти-Джей, но он уже три месяца как в командировке в Калифорнии, и они почти не видятся. Вот и сейчас сорвалась очередная встреча. И тут за Камиллой начинает ухаживать Трентон, один из пятерых знаменитых братьев Мэддокс. Камилле он безумно нравится, но ее мучают угрызения совести, ведь получается, что она обманывает Ти-Джея! К тому же с Ти-Джеем связана некая тайна, о которой ни в коем случае не должен узнать Трентон. Камилла мечется, пытаясь принять верное решение. На ком же она остановит свой выбор? Об этом вы узнаете из романа «Мое прекрасное забвение»…

Камилла была одной из самых младших в семье Кэмлинов, проблемной семье - с пьющим отцом самодуром и вечно уступающей и пытающейся все забыть матерью.  Каждый из отпрысков Кэмлинов пытался выжить в этом аду как мог, но куда проще было свалить вину или подставить Кэми, ведь она была самой терпеливой, да и кому-то надо было взять вину на себя. Неудивительно, что едва достигнув совершеннолетия, она, как можно быстрее съехала из дома. Колледж, новая жизнь, новая квартира, новая работа! Порой она адски уставала, но это стоило того! На личную жизнь почти не хватало времени, поэтому стоило ее возлюбленному переехать в другой город, как она решила, что без проблем будет поддерживать отношения на расстоянии… только вот когда прошло несколько месяцев и раз за разом долгожданная встреча переносится, когда хочется поддержки и любви, а возлюбленный по-прежнему занят, когда рядом с тобой постоянно находится и добивается твоего внимания самый красивый парень колледжа, как тут можно устоять?..
Итак, эта первая книга в серии о братьях Мэддокс. Всего братьев пять. Самый старший вроде – Томас. Второй по старшинству, если я ничего не путаю, Трэвис, о нем есть отдельная серия  книг «Несчастье». Третий, Трентон, о ком собственно и роман. Последние оба брата – Тэйлор и Тайлер, близнецы. Все братья похожи между собой как капли воды и чудо как красивы.
События данного романа разворачиваются в то же самое время, что и взаимоотношения парочки из «Несчастье», поэтому получился как бы своеобразный взгляд со стороны на отношения Трэвиса и Эбби))) Если бы я прочла этот роман сразу же вслед за первыми книгами, такой повтор меня сильно расстроил, а так, времени прошло достаточно долго, чтобы многое позабылось, поэтому прочла книгу не без удовольствия.
Главные герои тут так же очень молоды, поэтому так же горячи, безрассудны и не лишены недостатков – и пьют, и курят, и сквернословят, и татуировками балуются. Даже любовь у них зарождается через дружбу. Схема взаимоотношений та же, только вот секрет у главной героини другой. То ли я запамятовала подробности из книг о Трэвисе, то ли еще что, но я не догадалась в чем страшный секрет Кэми. Читала и недоумевала, в чем же все-таки дело? А когда прочитала правду, удивилась, почему этот секрет так легко разрешился? На месте Трентона и Ти-Джея я бы так спокойно ко всему не отнеслась.
Присуждаемый балл: 9!

Трейлер по книге:

Просмотров: 2232 | Добавил: houselovebooks | Теги: современный, забвение, Джейми, Макгвайер, братья, Прекрасное, Мэддокс, Кэми, Мое, Трентон | Рейтинг: 5.0/1