Главная » 2021 » Февраль » 19 » Джоанна ЛИНДСЕЙ "Женись на мне до Заката" от Надюшки
14:00
Джоанна ЛИНДСЕЙ "Женись на мне до Заката" от Надюшки

отзыв на заключительный роман в серии "Каллаханы-Уоррены" Джоанны ЛИНДСЕЙ "Женись на мне до Заката":

Еще вчера будущее Вайолет Митчелл казалось безоблачным: блестящий брак, роскошь и праздность. Но все изменилось в одночасье: легкомысленные братья довели семью до разорения, и единственная возможность спасти положение — продолжить разработку богатых приисков, открытых ее покойным отцом в глуши Монтаны. Вайолет не страшат ни опасности, ни суровые условия жизни в Монтане, но ее пугает партнер отца – Морган Каллахан. Этот суровый, грубый и мужественный уроженец просторов Дальнего Запада, ничем не похожий на джентльменов из светских гостиных, пробуждает в сердце девушки чувства, с которыми она не в силах бороться…

Место и время действия: Англия – Америка, 1882 год

Довольно средненький романчик, на мой взгляд. Как обычно у Линдсей, сюжет достаточно увлекательный, много действия, яркие персонажи, но мне опять не хватило эмоций. В который уже раз писательница совершенно не делает акцент на чувствах героев, как это было раньше. Из-за этого, безусловно, книга получилась абсолютно проходной и незапоминающейся для меня. Жаль, но, несмотря на наличие «фирменных» составляющих (динамика повествования, образы главных героев, развитие их отношений), сам стиль письма меня опять не впечатлил, не заставил сопереживать Вайолет и Моргану. История с отцом девушки показалась слишком надуманной и плохо выписанной. Порадовало разве что ее счастливое окончание и «встреча» с героями первой книги. Во всем же остальном похвалить сие произведение никак не могу, увы(((
  Присуждаемый балл: 7

Просмотров: 202 | Добавил: houselovebooks | Теги: англия, Линдсей, исторический, Каллаханы, Уоррены, мне, Америка, Надюшка, До, Джоанна, заката, любовный, Женись, отзыв, Роман, На, серия | Рейтинг: 5.0/1