Главная » 2015 » Февраль » 9 » Линда ХОВАРД "В Огне" от Анжелики
18:30
Линда ХОВАРД "В Огне" от Анжелики

Линда ХОВАРД и отзыв на ее экшн-роман "В Огне"

Когда Дженнер Редвайн выиграла джекпот в лотерею, она и вообразить не могла, что освоится в мире богачей. Однако семь лет спустя она нашла подругу – и проводника в изысканном царстве привилегий – в лице добросердечной наследницы Сидни Хазлетт, которая пригласила Дженнер в благотворительный круиз на борту роскошного лайнера. Но девушка попадает скорее в фильм Хичкока, чем в романтическое путешествие. Когда зловещий незнакомец захватывает Дженнер в заложницы, не оставив путей к отступлению, она оказывается вовлеченной в головокружительную интригу и балансирует на грани смертельной опасности. Но по мере того как страх перед похитителем сменяется влечением, Дженнер заново открывает в себе чувства, которые, казалось, навсегда оставили ее много лет назад, и понимает, что в ее жизнь вернулся смысл. Если только она выживет…

Дженнер Редвайн выиграла в лотерею. Триста миллионов долларов! Она богачка! Большинство людей, которые выигрывали в лотерею, разорялись лет через пять. Но, Дженнер, пусть и была простой рабочей на мясоперерабатывающем заводе, но дурой не являлась. Свою удачу она не собиралась спускать на проходимцев и попрошаек. Да, ей пришлось пережить предательство отца и подруги, но зато она нашла фирму, которая занималась финансовым планированием и с помощью нее заставила свои доходы расти. Попав в высшие круги общества, она, тем не менее, так и не стала там своей, но лучшая подруга у нее появилась. Сидни Хазлетт - красивая, добрая, простодушная, безупречная леди, но крайне не уверенная в себе. Так что когда Сидни собралась в благотворительный круиз на роскошном лайнере, Дженнер естественно должна была поехать с ней. Только вот никакого отдыха не получилось. Буквально перед самой поездкой, подругу похитили, и, шантажируя Дженнер ее благополучием, заставили выполнять указания похитителей, которые по неизвестным причинам шпионили за хозяином лайнера…
Мне понравилось!
Даже то, что история долго раскачивалась, и вначале было очень подробно о том, как Дженнер выиграл в лотерею, что она делала после выигрыша, и как с тех пор поменялась ее жизнь, нисколько не умалило интереса к роману. Скорее наоборот, у меня как у читателя сложилось совершенно четкое представление о характере героине и ее возможностях. Так что когда ее похитили агенты контрразведки США, я не сомневалась, что она не сложит беспомощно руки, а будет действовать. Ну и в меру своих возможностей героиня все же им кровь  попортила.))) Только вот главный агент, Кэйл, оказался ну очень горячим мужчиной. Перед таким долго не устоишь. Чем-то их взаимоотношения мне напомнили роман той же Ховард «Всего одна неделя» про Блэр Мэллори и Уайатта Бладсуорта. Отличный боевичок!
Присуждаемый балл: твердая 10-ка!

Просмотров: 2578 | Добавил: houselovebooks | Теги: Линда, неделя, отзыв, Ховард, Одна, Блэр, Всего, Анжелика, Огне, перевод | Рейтинг: 4.3/3