Главная » 2020 » Май » 14 » Лиза КЛЕЙПАС "Потому Что Ты Моя" от Надюшки
14:21
Лиза КЛЕЙПАС "Потому Что Ты Моя" от Надюшки

Отзыв на продолжение серии "Столичный театр" Лизы КЛЕЙПАС:

Юная Мадлен Мэтьюз, не желавшая вступать в брак с отвратительным стариком, была готова на все – даже погубить свою репутацию, став любовницей прославленного актера и скандально известного ловеласа Логана Скотта. Однако решение, принятое в порыве отчаяния, обернулось для девушки прекрасно пылкой любовью, а для Логана, доселе холодно игравшего женщинами, стало первой в его жизни подлинной страстью – обжигающей, безумной, неодолимой…

Место и время действия: Англия, 1833 – 1834 годы

Этот роман понравился мне чуть меньше предыдущего. А виной тому – так заинтриговавший меня в первой книге Логан Скотт. Честно, разочаровал меня этот герой. Очень по-свински он вел себя с Мэдди. Да, его обида вполне понятна: позволив себе впервые за много-много лет полюбить, он узнал, что девушка его по сути использовала. Конечно, он разозлился! Конечно, ему было больно! Но дальше… Он ведь был умным человеком, видевшим людей насквозь, а потому должен был в конце концов понять и поверить Мэдди, тем более что она фактически рисковала жизнью, выхаживая его во время болезни, и тем самым доказала, что не является пустой вертихвосткой, готовой идти по головам ради достижения своих корыстных целей. Но нет, задетое эго не позволило Логану прислушаться к собственным ощущениям и увидеть искренность героини. И только реальная угроза остаться без нее возымела действие.
  Не очень меня впечатлила и история с предыдущей возлюбленной Логана: понимая, какую душевную травму нанесло ему ее предательство, я рассчитывала на что-то более драматичное, а тут так вскользь это упоминается, что как-то и не верится, что данный эпизод мог так повлиять на его личность. А вот тайна рождения героя меня заинтересовала. О некоторых моментах я догадалась, но все остальное приятно порадовало)
  В целом история мне понравилась, прочла книгу я с удовольствием и, возможно, когда-нибудь даже вернусь к ней, но все-таки первый роман вызвал более яркие и положительные эмоции.
  Присуждаемый балл: 9

Просмотров: 272 | Добавил: houselovebooks | Теги: ловелас, англия, Лиза, отзыв, Клейпас, что, актер, театр, потому, серия, исторический, моя, любовный, столичный, Надюшка, Роман | Рейтинг: 5.0/1