Главная » 2023 » Октябрь » 29 » Гэлен ФОУЛИ "Ее Единственное Желание" от Надюшки
19:06
Гэлен ФОУЛИ "Ее Единственное Желание" от Надюшки

обновление серии "Пряная Трилогия" Гэлен ФОУЛИ и отзыв на ее роман "Ее Единственное Желание":

Йен Прескотт, маркиз Гриффит, произвел настоящий фурор среди светских львиц Британской Индии. Он хорош собой, элегантен, и, главное, в нем есть нечто темное, жгучее, таинственное… Чем на самом деле занимается этот аристократ, выдающий себя за скромного дипломата? Юная Джорджиана Найт решает любой ценой раскрыть секрет Йена и оказывается втянутой в смертельно опасную игру. Отныне маркизу предстоит стать ее единственным защитником. Но Джорджиане недостаточно того, что Йен ради нее рискует жизнью. Ей нужна его любовь страстная и нежная…

Место и время действия: Индия – Англия, 1817 год

Замечательный роман! Не все в нем мне понравилось безоговорочно, но в целом произвел самое приятное впечатление.
  Я много и часто сетую на то, как скучны и неинтересны «салонные» романы, в которых напрочь отсутствует какое-либо действие. Эта книга, безусловно, к таковым не относится, но, как выяснилось, чересчур динамичные произведения мне тоже не по душе. Первая половина романа просто кишит всякими событиями, отчего иногда волосы на голове дыбом встают, ибо поверить в то, что героям удастся выбраться живыми из той заварухи, что приключилась с ними по вине Джорджи, практически невозможно. Дальше действие развивается не столь стремительно, а к финалу вообще исчезает… и начинаются мытарства Йена по поводу того, что случилось тыщу лет назад с его первой женой! Надоело, честное слово! Достали уже закомплексованные герои, считающие, что они не пара для своих избранниц! Хочу легкомысленных и самоуверенных повес!
  Не считая вышеперечисленного, претензий к книге у меня нет. Герои получились такими разными, при этом идеально друг друга дополняющими. Их отношения невероятно жаркие и страстные! Следить за их развитием было однозначно нескучно!
  Присуждаемый балл: 9

Просмотров: 87 | Добавил: houselovebooks | Теги: дипломат, Фоули, трилогия, пряности, вдовец, Найты, приключения, Гэлен, Пряная, принцесса, англия, повеса, желание, индия, Единственное | Рейтинг: 5.0/1